Shopping cart
€0,00

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – CATEGORIA A E B – RISCHIO ALTO E MEDIO – REGIONE CALABRIA

Manuale HACCP di autocontrollo

AGGIORNAMENTO CORSO HACCP PER PERSONALE QUALIFICATO

 

A CHI è RIVOLTO IL CORSO DI AGGIORNAMENTO: ll corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

DURATA CORSO: La durata del corso di aggiornamento per addetti che manipolano alimenti è di 4 ore completamente in e-learning.

FRUIZIONE: Il corso è fruibile in modalità e-learning e disponibile 24 ore su 24. Le lezioni si possono seguire in qualsiasi momento della giornata. Scelta CONSIGLIATA per chi, in maniera autonoma, vuole completare in brevissimo tempo il percorso formativo!

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale

VERIFICHE E VALUTAZIONE: Il corso si conclude con una simulazione finale di verifica dell’apprendimento

ATTESTATO: Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di conseguire l’attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. In caso di non superamento del test, è possibile ripeterlo fino al superamento dello stesso. L’attestato di formazione è valido in tutta Italia.

NORMATIVA: Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

 

Scopri di più sul Manuale Haccp

I NOSTRI SERVIZI
Previous reading
Tutto sul Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza RLS
Next reading
La formazione antincendio