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MANUALE HACCP E DOCUMENTI CORRELATI PER L’AUTOCONTROLLO ALIMENTARE DA 100 €URO

Il manuale HACCP di autocontrollo per bar, ristoranti ed aziende che lavorano nel settore alimentare

Il manuale HACCP di autocontrollo deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva a cui fa riferimento, dal momento che vi sono presenti tutte le procedure messe in atto nella propria azienda e basate, ovviamente, sul metodo HACCP. manuale haccp

Cosa deve essere inserito nel manuale di autocontrollo HACCP?

Bisogna inserire tutti i dati relativi all’azienda, specificare le figure responsabili e le procedure per il monitoraggio dei punti di controllo (CP): quei punti che sono importanti per il controllo del processo, seppur non rivestano un carattere di criticità.

Le procedure indicate riguardano la selezione delle:

• Materie prime
• Dei fornitori e dei servizi
• La pulizia, disinfezione dei locali e delle attrezzature
• Le operazioni di disinfestazione e derattizzazione
• La manutenzione degli impianti
• La gestione dei rifiuti
• L”approvvigionamento idrico
• L’igiene del personale
• La rintracciabilità dei prodotti alimentari

Dopodiché si passa all’applicazione dei 7 principi del sistema HACCP riguardo i cicli produttivi presenti in azienda, che vengono schematizzati tramite diagrammi di flusso che ne descrivono il processo.

manuale haccpCosa comprende il nostro Manuale HACCP e perché ti permette di stare tranquillo ad ogni ispezione della ASL o NAS?

Il manuale autocontrollo Haccp che faremo per te comprende:

→ Manuale di autocontrollo (HACCP).

→ Manuale schede (HACCP).

→ Formazione sui contenuti del manuale di autocontrollo.

→ Assistenza per un anno. Compresa assistenza in caso di Ispezione ASL, NAS e modifiche e aggiornamenti necessari sul manuale.

→ Procedura di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti.

→ Procedura secondo il nuovo regolamento 1169/11 (allergeni) in vigore dal 13/12/2014.

In più GRATUITAMENTE un corso HACCP on-line per chi vuoi, con ATTESTATO.

Realizzeremo il tuo manuale autocontrollo HACCP in 4 mosse:

– Analisi dei rischi e assistenza nel lavoro di individuazione e di analisi degli stessi, usando procedure, strumenti e metodi su misura per la tua azienda.

– Analisi dettagliata del ciclo produttivo della tua azienda.

-Sviluppo e progettazione del piano di autocontrollo.

Realizzazione e consegna di TUTTA la documentazione necessaria per il monitoraggio dei punti critici rilevati e pianificazione delle azioni correttive più opportune.

Il Manuale HACCP di autocontrollo è un manuale personalizzato e comprende:

► Rilegatura

► Registro del personale.

► Piano della Formazione.

► Elenco dei fornitori.

► Registro delle temperature.

► Registro del monitoraggio visivo settimanale pulizie.

► Registro di non conformità di prodotto/processo.

► Scheda delle norme aziendali di igiene.

► Modulo di garanzia delle forniture.

► Lista 14 allergeni.

Cosa NON è il nostro manuale di autocontrollo Haccp?

Il nostro manuale NON è il solito manuale “copia e incolla” ma una vera e propria riorganizzazione aziendale in base alle direttive HACCP.

Cosa è il nostro manuale HACCP?

E’ L’UNICO MANUALE PER METTERTI AL SICURO DA SANZIONI E RISCHI PER TE E I TUOI CLIENTI.

La Sicurezza Alimentare non è un obbligo ma un dovere verso i tuoi clienti.

CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE E PREVENTIVO GRATUITO!!!

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