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MANUALE HACCP E DOCUMENTI CORRELATI PER L’AUTOCONTROLLO ALIMENTARE DA 200 €URO

Il manuale HACCP di autocontrollo per bar, ristoranti ed aziende che lavorano nel settore alimentare

Il manuale HACCP di autocontrollo per la sicurezza alimentare deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva a cui fa riferimento, dal momento che vi sono presenti tutte le procedure messe in atto nella propria azienda e basate, ovviamente, sul metodo HACCP.

  1. Cosa deve essere inserito nel manuale HACCP?

  2. Il nostro manuale HACCP

  3. Cosa comprende il manuale HACCP di autocontrollo

  4. Richiedi un preventivo!


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Sicurezza alimentare e manuale haccp di autocontrollo

Cosa deve essere inserito nel manuale per il piano di autocontrollo per la sicurezza alimentare?

Nel manuale di autocontrollo bisogna inserire tutti i dati relativi all’azienda, specificare le figure responsabili e le procedure per il monitoraggio dei punti critici di controllo (CCP): quei punti che sono importanti per il controllo del processo e rivestono un carattere di criticità.

Le procedure indicate riguardano la selezione delle:

• Materie prime
• Dei fornitori e dei servizi
• La pulizia, disinfezione dei locali e delle attrezzature
• Le operazioni di disinfestazione e derattizzazione
• La manutenzione degli impianti
• La gestione dei rifiuti
• L’ approvvigionamento idrico
• L’ igiene del personale
• La rintracciabilità dei prodotti alimentari

L’autocontrollo è in definitiva una maggiore responsabilizzazione dell’imprenditore del settore alimentare il quale è chiamato in prima persona a verificare l’efficienza del proprio ciclo lavorativo documentando le scelte fatte e le misure adottate allo scopo di garantire e migliorare la qualità dei propri prodotti nel rispetto della corretta prassi igienica.

il manuale haccp per la sicurezza alimentareCosa comprende il nostro Manuale di autocontrollo HACCP e perché ti permette di stare tranquillo ad ogni ispezione della ASL o NAS?

Il manuale che faremo per te comprende:

→ Manuale con il piano di autocontrollo.

→ Schede operative.

→ Formazione sui contenuti del manuale di autocontrollo.

→ Assistenza per un anno. Compresa assistenza in caso di Ispezione ASL, NAS e modifiche e aggiornamenti necessari sul manuale.

→ Procedura di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti.

→ Procedura secondo il nuovo regolamento 1169/11 (allergeni) in vigore dal 13/12/2014.

In più GRATUITAMENTE un corso HACCP on-line per chi vuoi, con ATTESTATO.

Realizzeremo il tuo manuale autocontrollo HACCP in 4 mosse:

– Analisi dei rischi e assistenza nel lavoro di individuazione e di analisi degli stessi, usando procedure, strumenti e metodi su misura per la tua azienda.

– Analisi dettagliata del ciclo produttivo della tua azienda.

-Sviluppo e progettazione del piano di autocontrollo.

Realizzazione e consegna di TUTTA la documentazione necessaria per il monitoraggio dei punti critici rilevati e pianificazione delle azioni correttive più opportune.

manuale autocontrollo haccp personalizzatoIl Manuale di autocontrollo per la sicurezza alimentare HACCP è un manuale personalizzato e comprende:

► Rilegatura

► Registro del personale.

► Piano della Formazione.

► Elenco dei fornitori.

► Registro delle temperature.

► Registro del monitoraggio visivo settimanale pulizie.

► Registro di non conformità di prodotto/processo.

► Scheda delle norme aziendali di igiene.

► Modulo di garanzia delle forniture.

► Lista 14 allergeni.

Cosa NON è il nostro manuale di autocontrollo Haccp per la sicurezza alimentare?

Il nostro manuale NON è il solito manuale “copia e incolla” ma una vera e propria riorganizzazione aziendale in base alle direttive HACCP.

Cosa è il nostro manuale di autocontrollo?

E’ L’UNICO MANUALE PER METTERTI AL SICURO DA SANZIONI E RISCHI PER TE E I TUOI CLIENTI.

La Sicurezza Alimentare non è un obbligo ma un dovere verso i tuoi clienti.

 

La sicurezza alimentare non può aspettare! Cosa aspetti quindi?

CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE E PREVENTIVO GRATUITO!!!

 


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