Shopping cart
€0,00

Visualizzazione di 28 risultati

  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Basilicata 6 Ore

    AGGIORNAMENTO CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE BASILICATA (4 ORE)

    30,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Basilicata 6 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE BASILICATA (6 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Categoria A - Regione Calabria 8 ORE

    AGGIORNAMENTO PER ALIMENTARISTI – HACCP – CATEGORIA A E B – REGIONE CALABRIA (4 ORE)

    30,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Categoria A - Regione Calabria 8 ORE

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – CATEGORIA B – REGIONE CALABRIA (6 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Categoria A - Regione Calabria 8 ORE

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – CATEGORIA A – REGIONE CALABRIA (8 ORE)

    35,00
  • Corso HACCP per Responsabile Industria Alimentare Regione Lazio 20 Ore

    CORSO PERSONALE NON QUALIFICATO (LIVELLO 1) – HACCP – REGIONE LAZIO (8 ORE)

    25,00
  • Corso HACCP per Responsabile Industria Alimentare Regione Lazio 20 Ore

    CORSO HACCP PER PERSONALE QUALIFICATO (ADDETTI LIVELLO DI RISCHIO 2) – REGIONE LAZIO – 14 ORE

    30,00
  • Corso HACCP per Responsabile Industria Alimentare Regione Lazio 20 Ore

    CORSO HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE – REGIONE LAZIO – 20 ORE

    35,00
  • Corso per Operatori Non Qualificati - HACCP - Regione Lombardia 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI NON QUALIFICATI – HACCP – REGIONE LOMBARDIA (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Operatori Non Qualificati - HACCP - Regione Lombardia 4 Ore

    CORSO PER RESPONSABILI E ALIMENTARISTI – HACCP – LOMBARDIA (8 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Liguria 8 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE LIGURIA (8 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Marche 10 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE MARCHE (10 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Molise 6 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE MOLISE (6 ORE)

    35,00
  • Corso per Operatori Non Qualificati - HACCP - Regione Piemonte 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI NON QUALIFICATI – HACCP – REGIONE PIEMONTE (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Operatori Non Qualificati - HACCP - Regione Piemonte 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI QUALIFICATI – HACCP – REGIONE PIEMONTE (8 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Puglia 4 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE PUGLIA (4 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Sardegna 4 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE SARDEGNA (4 ORE)

    30,00
  • Corso per Personale Qualificato - HACCP - Trentino Alto Adige 8 Ore

    CORSO PER PERSONALE NON QUALIFICATO – HACCP – TRENTINO ALTO-ADIGE (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Personale Qualificato - HACCP - Trentino Alto Adige 8 Ore

    CORSO PER PERSONALE QUALIFICATO – HACCP – TRENTINO ALTO ADIGE (8 ORE)

    35,00
  • Corso per Operatori non Qualificati - HACCP - Regione Umbria 4 ORE

    CORSO PER OPERATORI NON QUALIFICATI – HACCP – REGIONE UMBRIA (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Operatori non Qualificati - HACCP - Regione Umbria 4 ORE

    CORSO PER OPERATORI QUALIFICATI – HACCP – REGIONE UMBRIA (12 ORE)

    35,00
  • Corso per Operatori non Qualificati - HACCP - Regione Valle D'Aosta 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI NON QUALIFICATI – HACCP – REGIONE VALLE D’AOSTA (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Operatori non Qualificati - HACCP - Regione Valle D'Aosta 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI QUALIFICATI – HACCP – REGIONE VALLE D’AOSTA (8 ORE)

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Regione Veneto

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – REGIONE VENETO

    35,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Livello 1 - Emilia Romagna 3 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – LIVELLO 1 – EMILIA ROMAGNA (3 ORE)

    30,00
  • Corso per Personale Alimentarista - HACCP - Livello 1 - Emilia Romagna 3 Ore

    CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – HACCP – LIVELLO 2 – EMILIA ROMAGNA (3 ORE)

    35,00
  • Corso per Addetti alle Imprese di Commercializzazione - HACCP - Friuli Venezia Giulia 4 Ore

    CORSO PER ADDETTI ALLE IMPRESE DI VENDITA – HACCP – FRIULI VENEZIA GIULIA (4 ORE)

    25,00
  • Corso per Addetti alle Imprese di Commercializzazione - HACCP - Friuli Venezia Giulia 4 Ore

    CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE – HACCP – FRIULI VENEZIA GIULIA (8 ORE)

    35,00